all about my world

Welcome to MY WORLD!!!

Hello World!!!
It’s my first post!!!Ahahaha….
Akhirnya saya bisa juga bikin blog sendiri…
Awalnya sempat deg-degan gimana caranya buat bikin, ternyata gampang banget yah…
Sempat bingung juga sih mau nulis apaan di entri pertama ini, tapi daripada bingung mending diisi sama perkenalan dulu deh…Siapa Saya?Siapa yah??? Saya bukan siapa-siapa koq, bukan orang terkenal, bukan juga orang penting, Cuma seorang manusia biasa… *cieee… basi*

Kenalin… Nama saya AgieBoyz… (Heh??? Nama apaan ituh???) Sebenarnya nama Agieboyz ini awalnya buat lucu2an aja sih, pertama kali saya gunakan buat e-mail, eh ngerasa cocok, keterusan deh saya pakai buat akun2 diforum2 komunitas terkenal seperti kaskus, Indowebster, dll deh… hingga akhirnya nama itu melekat sebagai nama Dunia Maya untuk saya… hehe…

Baiklah daripada berbasa-basi tidak penting mendingan terus terang deh…

Nama saya sebenarnya ialah Anggi Prayoga Putra. Saya laki2. Eitss jangan salah mikir dulu yah dengan saya… nama saya emang sih agak2 kaya cewek, tapi saya cowok koq!!! (????)

Karena nama yang agak aneh tersebut saya sering loh diejek2 sama temen2 dulu waktu kecil, dibilang mereka saya ni cwe… hiks… hiks… *curhat… Tapi itu dulu! Sekarang panggil aq Agie aja yah!

Nah oleh karna itu saya iseng aja bikin nama Agieboyz, keliatan keren ajah gituh (menurut saya sih… gk tau deh menurut kalian)

Ah untuk selengkapnya kayaknya liahat ndiri aja deh di profilq atau add aja FBq! *ngarep… Ahahahaha…

Ngapain bikin blog???

Sebenarnya gk ada maksud yang pasti sih dari tujuan terciptanya blog ini, sekedar pengen tau n coba2 aja. Eh… gk taunya gampang ternyata…

Awalnya sih terpancing dari beberapa teman lain di kampus yang udah bikin blog sebelumnya… eh keliatannya seru juga nih… ya sudah dengan pertimbangan ini itu akhirnya bikin juga deh saya… Enggak mau kalah sama mereka-mereka yang udah punya n exsiz duluan itu. Hehe…

Rencananya blog pertama saya ini mau saya isi sama informasi-informasi yang terbaru. Apa aja deh… Kaya pengetahuan, gossip, music, semuanya deh! Tumpek-blek deh! Pokoknya yang menurut saya bagus n suka bakal saya posting deh… termasuk curahan hati saya… Ahahahah…

Ah sudah … Cukup deh perkenalannya sampai disini ajah, cape’ saya ngetiknya… baru pertama sih… Selanjutnya saya mau mikir dulu tulisan saya selanjutnya apaan yah???

Ok deh… Nikmati ajah postingan persembahan saya selanjutnya yang ala kadarnya inih…

6 responses

  1. mynamestillolly

    Hehee.. Sepertinya saya ketemu org yg berbakat nulis disini.. Terusin, gampang aja kan bikinnya..? Bagus…

    Ini refrensi buat kamu kalo mau nulis.
    http://tikabanget.com
    http://radityadika.com

    Keep writing..

    May 3, 2011 at 3:08 pm

    • thanks ya pak udah komen….
      sebenernya itu cuma ngopas dari blog lama saya (yg telah membusuk itu…) yg udah setahun lalu dipostingnya… hihihi…
      jadi sebenernya bukan kali pertama sih bikinnya…🙂
      silahkan kunjungi :
      http://agieworld.blogspot.com

      btw thanks bgt pa atas link referensinya…😉

      May 4, 2011 at 11:58 am

  2. Agie, ntar lajari mengganti tampilan header lh.. . .hahahaa

    blog mu okey..😀

    May 4, 2011 at 1:40 am

    • ea… ea… tingkyu2… blogmu juga mantep… Maknyussss… hehehehe…

      May 4, 2011 at 12:00 pm

  3. uuuuuuuwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaa baggus buuuuuuuuaaangggeeeeettttttt.
    Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol

    May 5, 2011 at 10:43 am

  4. sama-sama belajar kita kawan,,,,, mohon bantuannya dan mohon kerjasamanya, hehehe

    May 5, 2011 at 11:46 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s